Subtotal: 0.00

Tienen que enviarnos a tienda@torresshop.es la ficha cubierta, firmada y sellada por la empresa para poder bonificar el curso y realizar la inscripción del alumno.

Volver Atrás

Gestión de la Calidad Alimentaria. Norma ISO22000

Precio Especial 420.00 € iva incluidoDescargar Ficha   

En Stock

Referencia: GCA

Stock: 100


Descripción

Duración: 60h


Objeto
A nivel oficial, en muchos países se han revisado los
reglamentos y se han introducido cambios
institucionales importantes a la hora de supervisar la
inocuidad de los alimentos. Se han elaborado nuevas
normas para hacer frente a problemas conocidos y a
peligros hasta ahora desconocidos y no regulados.

 

¿A quién va Dirigido?
Personal y Responsables de Empresas del Canal
HORECA, Hostelería Restauración y Catering.

 

Temario
1. Requisitos generales
2. Control de documentos
3. Control de Registros
4. Compromiso de la dirección
5. Política de inocuidad de los alimentos
6. Planificación del sistema de gestión
7. Responsabilidad y autoridad
8. Comunicación
9. Preparación y respuesta ante emergencias
10. Revisión por la dirección
11. Recursos Humanos y Formación
12. Infraestructura
13. Ambiente de trabajo
14. Combinación de medidas de control
15. Programa de prerrequisitos
16. Pasos preliminares para el análisis de peligros
17. Análisis de peligros
18. Programa de prerrequisitos operativos
19. Establecimiento del plan de APPCC
20. Actualización y verificación
21. Sistema de trazabilidad
22. Control de no conformidades
23. Validación de medidas de control
24. Control del seguimiento y la medición
25. Verificación del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos
26. Mejora