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Referencia: GCA
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Duración: 60h
Objeto A nivel oficial, en muchos países se han revisado los reglamentos y se han introducido cambios institucionales importantes a la hora de supervisar la inocuidad de los alimentos. Se han elaborado nuevas normas para hacer frente a problemas conocidos y a peligros hasta ahora desconocidos y no regulados.
¿A quién va Dirigido? Personal y Responsables de Empresas del Canal HORECA, Hostelería Restauración y Catering.
Temario 1. Requisitos generales 2. Control de documentos 3. Control de Registros 4. Compromiso de la dirección 5. Política de inocuidad de los alimentos 6. Planificación del sistema de gestión 7. Responsabilidad y autoridad 8. Comunicación 9. Preparación y respuesta ante emergencias 10. Revisión por la dirección 11. Recursos Humanos y Formación 12. Infraestructura 13. Ambiente de trabajo 14. Combinación de medidas de control 15. Programa de prerrequisitos 16. Pasos preliminares para el análisis de peligros 17. Análisis de peligros 18. Programa de prerrequisitos operativos 19. Establecimiento del plan de APPCC 20. Actualización y verificación 21. Sistema de trazabilidad 22. Control de no conformidades 23. Validación de medidas de control 24. Control del seguimiento y la medición 25. Verificación del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos 26. Mejora