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Control de Alérgenos e Intolerancias Alimentarias (Reglamento 1169/2011)

Precio Especial 150.00 € iva incluidoDescargar Ficha   

En Stock

Referencia: CAIA

Stock: 100


Descripción

Duración: 20h


Objeto
Las intolerancias alimentarias producidas por la
presencia de alérgenos en los alimentos son hoy por
hoy una de las mayores y más extendidas
problemáticas en materia alimentaria y por lo tanto
representan también uno de los factores a controlar
de una forma más rigurosa por parte de las
organizaciones de Hostelería, Restauración y
Catering.


¿A quién va Dirigido?
Personal y Responsables de Empresas del Canal
HORECA, Hostelería Restauración y Catering.

 

Temario
1. Alérgenos e intolerancias alimentarias.
2. Marco Legal de la Información Alimentaria
3. Prevención de Riesgos Alergénicos
4. Plan de Gestión de Alérgenos.
5. Información Alimentaria al Consumidor.
6. Deberes y Obligaciones de los establecimientos alimentarios